Pasta

prodotti Celiaci

Pasta



Esistono tante varietà di pasta secca senza glutine, che si possono ottenere da farine naturalmente gluten free da cui è possibile ottenere la pasta.

1) Pasta di lenticchie
La pasta di lenticchie è preparata esclusivamente con farina di lenticchie, senza l’aggiunta della farina di grano. È una pasta ricca di fibre e di proteine. Si possono acquistare pasta di lenticchie rosse, la pasta di lenticchie nere e di lenticchie verdi.

2) Pasta di riso integrale
La pasta di riso integrale è prodotta esclusivamente con farina di riso integrale. 100 grammi di pasta di riso integrale apportano 352 calorie, 72 grammi di carboidrati e 8 grammi di proteine.

3) Pasta di piselli verdi
La pasta di piselli verdi viene prodotta utilizzando soltanto la farina di piselli che essendo ottenuta dai legumi è naturalmente priva di glutine. La pasta di piselli verdi senza glutine ha un tempo di cottura molto breve, pari a solo 4 o 5 minuti.

4) Pasta di quinoa
La pasta di quinoa è prodotta dalla farina di quinoa eventualmente con l’aggiunta di altre farine gluten-free come la farina di riso e la farina di mais.

5) Pasta di mais
La pasta di mais è la pasta senza glutine più diffusa. La si può acquistare in diversi formati, dai fusilli alle penne, agli spaghetti. La pasta di mais è adatta ai celiaci e di solito viene prodotta con farina di mais da agricoltura biologica.

6) Pasta di ceci
La pasta di ceci è ricca di proteine e di fibre. 100 grammi di pasta di ceci senza glutine apportano al nostro organismo 336 calorie, circa 44 grammi di carboidrati e 18 grammi di proteine.

7) Pasta di grano saraceno
La pasta di grano saraceno viene prodotta solitamente solo con acqua e farina di grano saraceno. Alcuni tipi di pasta di grano saraceno contengono anche farina di mais, ma sono comunque senza glutine.

8) Pasta di fagioli
La pasta di fagioli fa parte della categoria delle paste di legumi senza glutine ed è più ricca di proteine rispetto alla pasta prodotta dai cereali. Esistono diverse varietà di fagioli e di pasta di fagioli.



Vuoi acquistare i nostri prodotti

Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita a Lucera, in via San Severo, 12/A


    Marchi per Pasta

  • dialsi
  • Vivi free
  • Bezgluten
  • Barilla
  • Schar
  • I Siciliami
  • Nativa
  • Puglia Sapori
Affidati con sicurezza a Bioglutine.it per i tuoi prodotti gluten free e biologici

Scopri il mondo di Bioglutine! Chiama il numero: +39 327 25 96 757















Bioglutine è costantemente alla ricerca di nuovi prodotti per soddisfare le diverse esigenze. Se non trovi il prodotto di cui hai bisogno, hai dubbi o hai necessità di maggiori informazioni puoi contattarci attraverso il form oppure venire presso la nostra sede. Saremo sempre disponibili e pronti a ricercare la soluzione più adatta al tuo problema


Disponiamo di una vasta gamma di prodotti dolci e salati per celiaci e biologici

Info & Contatti



Ho letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito bioglutine.it. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico. Inviando questo modulo acconsento a ricevere news e promozioni da Bioglutine.it