Biscotti alle mandorle

Ricette

Biscotti alle mandorle

11 gen


Ingredienti:

100 g di mandorle sbucciate oppure nocciole
100 g di zucchero
2 albumi

Procedimento:
Triturare insieme e finemente lo zucchero con le mandorle o le nocciole finchè acquistano una consistenza farinosa; montare gli albumi a neve; aggiungere un cucchiaio alla volta gli albumi montati a neve alla farina creata con mandorle o nocciole e zucchero.
Se avete delle formine riempitele, altrimenti mettete la carta forno nella classica teglia del forno elettrico e con un cucchiaino create tanti piccoli panetti delle dimensioni preferite!
Infornare in forno preriscaldato 140 gradi per circa 50 minuti.


Affidati con sicurezza a Bioglutine.it per i tuoi prodotti gluten free e biologici

Scopri il mondo di Bioglutine! Chiama il numero: +39 327 25 96 757















News Posts



Info & Contatti



Ho letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito bioglutine.it. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico. Inviando questo modulo acconsento a ricevere news e promozioni da Bioglutine.it