Biscotti al cocco

Ricette

Biscotti al cocco

11 gen


Ingredienti:
250 gr di cocco disidratato
dai 150 gr. a 250 gr di zucchero (a piacere)
4 uova

Procedimento:
Mettere il cocco lo zucchero e le uova in una ciotola.
Mescolare il tutto in modo che venga un impasto omogeneo.
Su carta da forno formare delle palline e mettere in forno a 150° per circa 20 minuti (fino alla doratura dei biscotti).


Affidati con sicurezza a Bioglutine.it per i tuoi prodotti gluten free e biologici

Scopri il mondo di Bioglutine! Chiama il numero: +39 327 25 96 757















News Posts



Info & Contatti



Ho letto ed accettato le condizioni sulla privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy), dichiaro di essere stato informato che i dati personali richiesti sono indispensabili per le finalità indicate sul sito bioglutine.it. Si acconsente pertanto al loro trattamento che avverrà mediante procedure telematiche e/o manuali e secondo logiche strettamente correlate allo scopo dell’incarico. Inviando questo modulo acconsento a ricevere news e promozioni da Bioglutine.it